Ein Team bearbeiten (Android)

Ziel

Die Informationen eines Teams im Teams-Tool des Projekts von Ihrem Android-Mobilgerät aus bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf Administratorebene für das Teams-Tool des Projekts.
      ODER
    • „Standard“-Berechtigungen für das Teams-Tool des Projekts UND Sie müssen als Teamleiter bezeichnet sein.
  • Zusätzliche Informationen:
    • This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Teams-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Team, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Bearbeiten-Symbol icon-edit-android.png.
  4. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die entsprechenden Informationen zu bearbeiten:
    • Teamname: Tippen Sie auf das Feld, um den Namen des Teams zu bearbeiten.
    • Teamleiter: Tippen Sie auf das Feld, um den Teamleiter zu bearbeiten.
    • Teammitglieder: Tippen Sie auf das Feld, um die Teammitglieder des Teams zu bearbeiten.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page icon-external-link.png.