Bearbeiten eines Bautagebuchs (Android)

Auch verfügbar für web-gray-icon.jpg  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Einen vorhandenen Eintrag im Bautagebuch-Tool mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • So bearbeiten Sie einen Eintrag an einem Tag, der nicht als abgeschlossen markiert wurde:
      • 'Admin' im Bautagebuch-Tool.
    • So bearbeiten Sie Ihren eigenen Eintrag an einem Tag, der nicht als abgeschlossen markiert wurde:
    • So bearbeiten Sie Ihren eigenen Posten, der noch nicht genehmigt wurde:
      • „Nur Lesen“ oder „Standard“ im Bautagebuch-Tool mit der granularen Berechtigung „Nur Posten für Mitarbeiter“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Diese Aktion kann auch ausgeführt werden, während auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist (Offline-Modus). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, nachdem eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, um den Kalendertag auszuwählen, für den Sie einen Protokolleintrag bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf die Protokollkategorie, die den Protokolleintrag enthält, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie auf den Posten, den Sie bearbeiten möchten.
  5. Tippen Sie auf das Bearbeiten-Symbol icon-edit-android.png.
  6. Bearbeiten Sie die entsprechenden Felder des Protokolleintrags.
  7. Tippen Sie auf Speichern.