Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Dateien im Dokumenttool auf Projektebene ein- oder auschecken

Ziel

Zum Auschecken, Einchecken oder Zurücksetzen eines Auscheckens einer Datei im Werkzeug „Dokumente auf Projektebene“.

Hintergrund

Nachdem Sie eine Datei in das Dokumenten-Tool hochgeladen haben, können Sie neue Versionen hochladen oder Dateien ein- und auschecken. Wenn Sie in einer Umgebung arbeiten, in der mehrere Personen Zugriff auf das Bearbeiten von Dateien haben, wird empfohlen, Dateien ein- und auszuchecken, um Konflikte wie das Überschreiben der Änderungen eines anderen Benutzers zu vermeiden.

Wichtige Hinweise

Nachdem Sie eine Datei in das Dokumenten-Tool hochgeladen haben, können Sie neue Versionen hochladen oder Dateien ein- und auschecken. Wenn Sie in einer Umgebung arbeiten, in der mehrere Personen Zugriff auf das Bearbeiten von Dateien haben, wird empfohlen, Dateien ein- und auszuchecken, um Konflikte wie das Überschreiben der Änderungen eines anderen Benutzers zu vermeiden.

Video

Tipp! Um zum entsprechenden Abschnitt des unten stehenden Schulungsvideos zu springen, klicken Sie auf die Kapitel chapters.png Symbol auf dem Videoplayer und wählen Sie eine Datei auschecken und einchecken.

Nachdem Sie eine Datei in das Dokumenten-Tool hochgeladen haben, können Sie neue Versionen hochladen oder Dateien ein- und auschecken. Wenn Sie in einer Umgebung arbeiten, in der mehrere Personen Zugriff auf das Bearbeiten von Dateien haben, wird empfohlen, Dateien ein- und auszuchecken, um Konflikte wie das Überschreiben der Änderungen eines anderen Benutzers zu vermeiden.

Schritte

Auschecken einer Datei

Nachdem Sie eine Datei in das Dokumenten-Tool hochgeladen haben, können Sie neue Versionen hochladen oder Dateien ein- und auschecken. Wenn Sie in einer Umgebung arbeiten, in der mehrere Personen Zugriff auf das Bearbeiten von Dateien haben, wird empfohlen, Dateien ein- und auszuchecken, um Konflikte wie das Überschreiben der Änderungen eines anderen Benutzers zu vermeiden.

Einchecken einer Datei

Nachdem Sie eine Datei in das Dokumenten-Tool hochgeladen haben, können Sie neue Versionen hochladen oder Dateien ein- und auschecken. Wenn Sie in einer Umgebung arbeiten, in der mehrere Personen Zugriff auf das Bearbeiten von Dateien haben, wird empfohlen, Dateien ein- und auszuchecken, um Konflikte wie das Überschreiben der Änderungen eines anderen Benutzers zu vermeiden.

Kasse zurücksetzen

Nachdem Sie eine Datei in das Dokumenten-Tool hochgeladen haben, können Sie neue Versionen hochladen oder Dateien ein- und auschecken. Wenn Sie in einer Umgebung arbeiten, in der mehrere Personen Zugriff auf das Bearbeiten von Dateien haben, wird empfohlen, Dateien ein- und auszuchecken, um Konflikte wie das Überschreiben der Änderungen eines anderen Benutzers zu vermeiden.