Vorherige Zeiterfassungsliste kopieren (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Zeiterfassungsliste durch Kopieren von Daten aus einer früheren Zeiterfassungsliste erstellen, die Sie von Ihrem Android-Mobilgerät aus erstellt haben.

Hintergrund

Wenn Sie Daten für eine Zeiterfassungsliste eingeben, möchten Sie möglicherweise die Zeiterfassungsliste aus dem zuvor erstellten Eintrag kopieren oder klonen. Sie können beispielsweise Zeit sparen, indem Sie die Informationen der vorherigen Zeiterfassungsliste kopieren, wenn dasselbe Team in derselben Schicht arbeitet wie am Vortag.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Tool Zeiterfassungslisten des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können der neuen Zeiterfassungsliste weiterhin Mitarbeiter hinzufügen.
    • Sie können weiterhin die Mehrfachzeiterfassung verwenden, um Informationen für alle Mitarbeiter auf der Zeiterfassungsliste hinzuzufügen.
    • Sie können entweder die vorherige Zeiterfassungsliste kopieren, die Sie erstellt haben, oder alle vorherigen Zeiterfassungslisten, auf die Sie Zugriff haben.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem Android-Mobilgerät zum Tool Zeiterfassungslisten des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Datumspfeile, um Tag für Tag zu navigieren, oder wählen Sie Kalenderansicht, um den Tag auszuwählen, für den Sie eine Zeiterfassungsliste erstellen möchten.

3. Tippen Sie auf Fertig.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Neu erstellenicon-plus-quick-create-mobile2.png.
  5. Tippen Sie auf Von vorherigem kopieren, um die vorherige Zeiterfassungsliste zu kopieren, die Sie erstellt haben.
    ODER
    Tippen Sie auf Kopie von einem beliebigen Datum, um eine frühere Zeiterfassungsliste zu kopieren, auf die Sie Zugriff haben. Tippen Sie dann auf die zu kopierende Zeiterfassungsliste.
    Anmerkungen:
    • Sie können die Pfeile verwenden, um Tag für Tag zu navigieren, oder die Dropdown-Kalendersteuerung verwenden.
    • Hinweis: Standardmäßig zeigt Procore das jüngste Datum mit einer Zeiterfassungsliste an.

6. Optional: Tippen Sie auf Mitarbeiter hinzufügen icon-add-person-android.png, um zusätzliche Mitarbeiter einzubeziehen, die nicht auf der vorherigen Zeiterfassungsliste ausgewählt wurden.
  7. Optional: Tippen Sie auf Mehrfachzeiteinträge, um dieselben Informationen auf alle Arbeiter auf der Zeiterfassungsliste anzuwenden.
  8. Optional: Tippen Sie auf Zeile hinzufügen , um zusätzliche Einzelposten auf dem Arbeitszeitkarteneintrag eines Benutzers zu erstellen.
  9. Optional: Tippen Sie, um eines der folgenden Felder zu bearbeiten:
     Hinweise
    • Klassifizierung: Tippen Sie, um die Mitarbeiterklassifizierung für den Zeiteintrag aus dem Dropdown-Menü auszuwählen. Siehe Aktivieren von Klassifizierungen für ein Projekt
    • Teilprojekt: Tippen Sie hier, um das mit dem Zeiteintrag verknüpfte Teilprojekt auszuwählen.
    • *Kostenschlüssel: Tippen Sie, um den mit dem Zeiteintrag verbundenen Kostenschlüssel auszuwählen.
      Hinweis: Wenn Sie Administrator im Administrations-Tool des Unternehmens sind, können Sie die Auswahl der Kostenschlüssel in dieser Liste einschränken. Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Zeiterfassungslisten auf Unternehmensebene.
    • Standort: Tippen Sie hier, um aus dem Dropdown-Menü den Standort auszuwählen, an dem die Arbeit von diesem Benutzer ausgeführt wurde.
    • *Startzeit: Wählen Sie die Uhrzeit aus, zu der der Benutzer mit der Arbeit begonnen hat.
    • *Stoppzeit: Wählen Sie die Zeit, zu der der Benutzer aufgehört hat zu arbeiten.
      Hinweis: Die Felder „Start“ und „Stopp“ werden nur angezeigt, wenn Sie Ihre Einstellungen so konfiguriert haben, dass diese Felder angezeigt werden sollen. Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Zeiterfassungslisten auf Projektebene.
    • Mittagspause: Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Dauer einer Mittagspause aus. Wählen Sie aus den folgenden Optionen:
      Anmerkungen:
      • Die ausgewählte Zeit wird von der Gesamtzeit abgezogen.
      • Dieses Feld ist nur verfügbar, wenn Startzeit und Stoppzeit aktiviert sind.
        • 0 Min. (Standard)
        • 30 Min.
        • 45 Min.
        • 60 Min.
    • Zeitart: Wählen Sie die Zahlungsart aus dem Dropdown-Menü. Wählen Sie aus den folgenden Optionen:
      Hinweis: Wenn Sie ein Administrator für das Admin-Tool des Unternehmens sind, können Sie dieser Liste benutzerdefinierte Zeitarten hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Zeiterfassungslisten auf Unternehmensebene.
      • Reguläre Zeit
      • Doppelte Zeit
      • Befreit
      • Feiertag
      • Überstunden
      • Bezahlte Freistellung
      • Gehalt
      • Urlaub
    • Abrechenbar: Tippen Sie auf den Schalter, um anzugeben, ob der Eintrag abrechenbar ist oder nicht.
    • Beschreibung: Tippen Sie hier, um zusätzliche Kommentare einzugeben, die im Zeitkarteneintrag angezeigt werden.
    • Zeile hinzufügen: Tippen Sie auf , um zusätzliche Einzelposten in einem Zeiteintrag zu erstellen.
      Hinweis: Wenn Sie die Zeiteintragsmethode „Start und Stopp“ verwenden, berücksichtigt die Startzeit der neuen Zeile die bereits eingegebene Zeit, und die Stoppzeit der neuen Zeile entspricht der standardmäßigen Stoppzeit in Ihren Einstellungen. Jede Zeit, die nach der Standard-Stoppzeit eingegeben wird, wird in Schritten von einer Stunde hinzugefügt.
  10. Tippen Sie auf Speichern.
  11. Tippen Sie auf Senden.