Ein Team bearbeiten (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Die Informationen eines Teams im Teams-Tool des Projekts mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf Administratorebene für das Teams-Tool des Projekts.
      ODER
    • "Standard"-Berechtigungen für das Teams-Tool des Projekts UND Sie müssen als Teamleiter bestimmt sein.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Teams-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Team, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die entsprechenden Informationen zu bearbeiten:
    • Team-Name: Tippen Sie auf das Feld, um den Namen des Teams zu bearbeiten.
    • Teamleiter: Tippen Sie auf das Feld, um den Teamleiter zu bearbeiten.
    • Teammitglieder: Tippen Sie auf das Feld, um die Teammitglieder des Teams zu bearbeiten.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page icon-external-link.png.