Das Adressbuch anzeigen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Das Adressbuch mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um das Adressbuch auf Projektebene anzuzeigen, „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher im Adressbuch-Tool auf Projektebene.
    • Um das Adressbuch auf Unternehmensebene anzuzeigen, „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher im Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn einem Unternehmen keine Benutzer zugeordnet sind, wird es nicht auf der Registerkarte „Unternehmen“ angezeigt.
    • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Adressbuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte des Adressbuches, das Sie anzeigen möchten:

• Tippen Sie auf die Registerkarte Kontakte, um die Benutzer im Projektadressbuch anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf die Registerkarte Unternehmen, um Unternehmen im Projekt und die ihnen zugeordneten Benutzer anzuzeigen.
      Hinweis: Benutzer, die keinem Unternehmen zugeordnet sind, werden unter „Kein Unternehmen“ angezeigt.
    • Tippen Sie auf die Registerkarte Unternehmensname, um die Benutzer im Adressbuch auf Unternehmensebene anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf einen Benutzer oder Unternehmensnamen, um zusätzliche Informationen anzuzeigen.