Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Planbereiche aktivieren oder deaktivieren

Ziel

Aktivieren von Planbereichen für ein Projekt, damit Benutzer verschiedene Planbereiche hinzufügen und erstellen können, um Pläne zu kategorisieren.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Admin' im Werkzeug „Pläne“.
  • Zusätzliche Informationen:

Schritte

Planbereiche aktivieren

  1. Navigieren Sie zum Planwerkzeug des Projekts.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png Symbol.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Plan nach Bereich aktivieren“.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Planbereiche deaktivieren

Wichtig! Sie können Planbereiche nicht deaktivieren, wenn im Werkzeug „Pläne“ mehr als ein Planbereich vorhanden ist. Um Plannbereiche zu deaktivieren, löschen Sie zuerst alle Planbereiche, bis Sie nur noch einen haben, und deaktivieren Sie dann die Einstellung, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

  1. Navigieren Sie zum Planwerkzeug des Projekts.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png Symbol.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Plan nach Bereich aktivieren“.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Siehe auch