Arbeiter anzeigen (Android)

Ziel

Informationen über einen Arbeiter mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene "Nur Lesen" oder höher im Teams-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Arbeiter können auch in den Projekt- und Unternehmensverzeichnissen unter „Kontakte“ eingesehen werden.
      Hinweis: „Kontakte“ bestehen aus allen Benutzern, die ohne E-Mail-Adresse zu den Tools Teams und Vorfälle hinzugefügt wurden.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Teams-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Arbeiter.
  3. Tippen Sie auf den Arbeiter, den Sie anzeigen möchten.
    Dadurch werden die Informationen des Arbeiters sichtbar.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page icon-external-link.png.