Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Ein Fotoalbum löschen

Ziel

Ein Fotoalbum dauerhaft löschen.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie ein Fotoalbum löschen, werden alle darin enthaltenen Fotos in den Papierkorb des Tools Fotos des Projekts verschoben. Obwohl einzelne Fotos aus dem Papierkorb wiederhergestellt werden können, ist es nicht möglich, das gelöschte Fotoalbum wiederherzustellen. Siehe Ein Foto aus dem Papierkorb wiederherstellen.
    • Sie können das Fotoalbum „Nicht klassifiziert“ nicht löschen, da dies das Standardalbum ist, in das Fotos, die nicht in einem anderen Album platziert wurden, gespeichert werden.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Fotos-Tool Ihres Projektes.
  2. Klicken Sie in die Albumansicht.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Album, das Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol in der unteren rechten Ecke eines Fotoalbums, um es dauerhaft zu löschen.
    Hinweis: Das Album wird dauerhaft gelöscht, während alle im Album enthaltenen Fotos in den Papierkorb verschoben werden.
    delete-photo-album.png
  5. Bestätigen Sie die Löschaktion in einem Popup-Fenster.