Anzeigen des Aktivitätsfeeds einer Inspektion (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Ziel

Die Aktivitätenliste eines Inspektionspostens mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Hintergrund

Die Überwachung der Aktivitätenliste der Posten in einer Inspektion hilft Ihnen, den Überblick darüber zu behalten, wer jeden Posten inspiziert und welche Änderungen an der Inspektion vorgenommen wurden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf „Nur Lesen“-Ebene oder höher im Inspektionen-Tool auf Projektebene.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Die Aktivitätenliste eines Inspektionspostens wird leer angezeigt, wenn für diesen Posten keine Aktivität aufgetreten ist. Die Aktivität umfasst das Markieren von Antworten, das Hinzufügen von Kommentaren oder Fotos und das Erstellen von Bemerkungen.
    • Anhänge und Kommentare können nicht zu einem Inspektionsposten hinzugefügt werden, während dieser sich im Status „Geschlossen“ befindet. Siehe Kommentare zu einem Inspektionsposten hinzufügen (iOS) und Fotos zu einem Inspektionsposten hinzufügen (iOS).
    • Dieses Asset oder dieser Posten kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, vorausgesetzt, das Asset oder der Posten wurde zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Inspektionen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Inspektion, die Sie öffnen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Info-Symbol icon-info-ios.png für den Inspektionsposten, für den Sie die Aktivität anzeigen möchten.
  4. Ein Aktivitäts-Feed listet alle Inspektionsantworten, Kommentare und Anhänge auf, die dem Inspektionsposten hinzugefügt wurden.
    Hinweis: Um ein Foto anzuzeigen, das der Position hinzugefügt wurde, tippen Sie auf den Anhang im Feed.