Aktivitätenliste einer Inspektion anzeigen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Ziel

Die Aktivitätenliste eines Inspektionspostens in Ihrem Projekt mit einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Hintergrund

Die Überwachung der Aktivitätenliste der Posten in einer Inspektion hilft Ihnen, den Überblick darüber zu behalten, wer jeden Posten überprüft und welche Änderungen an der Inspektion vorgenommen wurden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf „Schreibgeschützt“-Ebene oder höher im Inspektionen-Tool auf Projektebene.
  • Zusätzliche Informationen:

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Inspektionen-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Inspektion, die Sie öffnen möchten.
  3. Tippen Sie auf einen Inspektionsposten.
  4. Der Abschnitt „Aktivitäts-Feed“ wird angezeigt.
    Hinweis: Wenn sich die Inspektion nicht im Status „Abgeschlossen“ befindet, können die Benutzer in diesem Abschnitt immer noch Kommentare oder Fotos hinzufügen.