Eine Inspektion bearbeiten (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Inspektion auf Ihrem iOS-Mobilgerät bearbeiten.

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um Inspektionen zu bearbeiten, benötigen Sie die Berechtigung „Admin“ für das Inspektionen-Tool auf Projektebene.
    • Um nur von Ihnen erstellte Inspektionen zu bearbeiten, „Standard“-Berechtigungen im Inspektionen-Tool auf Projektebene.
  • Zusätzliche Informationen:

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem iOS-Mobilgerät zum Tool Inspektionen.
  2. Tippen Sie auf die Inspektion, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.

4. Tippen Sie in ein Feld, um die entsprechenden Informationen zu bearbeiten.
    Hinweis: Inspektionsposten können nur im Inspektionen-Tool unter app.procore.com bearbeitet werden.
  5. Tippen Sie auf Speichern.