Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Erneutes Öffnen einer Rückfrage

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  android-gray-icon.jpg

Ziel

Um eine zuvor geschlossene Rückfrage wieder öffnen.

Hintergrund

Nachdem eine Rückfrage ihren Workflow durchlaufen hat und alle Antworten in Procore protokolliert wurden, können Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen ihren offenen Status in „Geschlossen“ ändern. In Procore zeigt eine geschlossene Rückfrage an, dass die Frage gelöst wurde und keine weiteren Maßnahmen erforderlich sind. Wenn eine geschlossene Rückfrage erneut geöffnet werden muss, um sie zu bearbeiten oder eine oder mehrere neue Antworten hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Rückfrage erneut zu öffnen.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • Berechtigung auf 'Admin'-Ebene für das Rückfragen-Tool des Projekts.
      ODER
    • Berechtigungen auf der Ebene „Nur Lesen“ oder „Standard“ für das Rückfragen-Tool des Projekts mit der granularen Berechtigung „Als Rückfragen-Manager handeln“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert UND der Ersteller der Rückfrage (nur „Standard“) oder Rückfragen-Manager sein.
  • Voraussetzungen:
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie eine Rückfrage erneut öffnen, wird sie in den Status zurückgesetzt, den sie beim Schließen hatte. Wenn Sie beispielsweise einen Rückfragen-Entwurf geschlossen haben, wird sie beim erneuten Öffnen in den 'Entwurf'-Status zurückgesetzt. Wenn Sie eine 'offene' Rückfrage geschlossen haben, wird sie beim erneuten Öffnen in den Status 'offen' zurückgesetzt.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Rückfragen-Tool des Projekts.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Posten.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Filter hinzufügen die Option Status aus . Wählen Sie dann Geschlossen aus der sekundären Dropdown-Liste.
    Dadurch wird die Liste so eingeschränkt, dass nur Rückfragen im Status „Geschlossen“ angezeigt werden.
  4. Klicken Sie auf Anzeigen neben der Rückfrage, die Sie wieder öffnen möchten.
     Tipp
    Bevor Sie die Rückfrage erneut öffnen, können Sie die Verteilerliste bearbeiten, um einen oder mehrere Benutzer des Unternehmens im Feld Verantwortlicher Auftragnehmer hinzuzufügen. Siehe Eine Rückfrage bearbeiten. Wenn die Rückfrage-E-Mail-Einstellungen für das Projekt so konfiguriert sind, dass E-Mails an Benutzer auf der Verteilerliste gesendet werden, wenn eine Rückfrage erneut geöffnet wird, wird durch Hinzufügen dieser Benutzer zur Verteilerliste sichergestellt, dass sie eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten, wenn die Rückfrage erneut geöffnet wird. Siehe Wann sendet das Rückfragen-Tool E-Mail-Benachrichtigungen?
  5. Klicken Sie auf Rückfrage erneut öffnen.
    reopen-rfi.png
    Das System öffnet die Rückfrage erneut und versetzt sie in den Status, in dem sie sich vor dem Schließen befand.
    E-Mails werden gemäß den Projekteinstellungen versendet. Siehe Wann sendet das Rückfragen-Tool E-Mail-Benachrichtigungen?

Siehe auch