Umbenennen eines Ordners im Dokumente-Tool auf Projektebene (iOS)

Auch verfügbar unter android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

So benennen Sie einen Ordner im Dokumente-Tool des Projekts mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät um.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Dokumente-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-create-circle-mobile.png .
  3. Tippen Sie auf den Ordner, den Sie umbenennen möchten.
  4. Tippen  icon-ellipsis-options-menu3.pngSie auf die horizontale Ellipse Dateiname .
  5. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  6. Bearbeiten Sie den Ordnernamen und tippen Sie auf Fertig, um die Tastatur zu schließen.
  7. Tippen Sie auf Speichern.