Anzeigen von Mengen auf einer Zeiterfassungsliste (Android)

Auch verfügbar für  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mengen in einer Zeiterfassungsliste anzeigen, die dann im Produktionsmengenbericht verfolgt werden können.

Hintergrund

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um installierte Produktionsmengen in eine Zeiterfassungsliste einzugeben. Sobald sie eingegeben wurden, können sie mit dem Produktionsmengenbericht gegen die importierten budgetierten Produktionsmengen nachverfolgt werden.

Wichtige Hinweise

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um installierte Produktionsmengen in eine Zeiterfassungsliste einzugeben. Sobald sie eingegeben wurden, können sie mit dem Produktionsmengenbericht gegen die importierten budgetierten Produktionsmengen nachverfolgt werden.

Voraussetzungen

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um installierte Produktionsmengen in eine Zeiterfassungsliste einzugeben. Sobald sie eingegeben wurden, können sie mit dem Produktionsmengenbericht gegen die importierten budgetierten Produktionsmengen nachverfolgt werden.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Zeiterfassungslisten des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Zeiterfassungsliste mit der Menge, die Sie anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf Mengen anzeigen.
    Dadurch werden die Mengen der Zeiterfassungsliste angezeigt.