Bearbeiten eines Arbeiters (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Die Informationen eines Arbeiters im Teams-Tool des Projekts mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät bearbeiten.

Hintergrund

Nachdem Sie dem Teams-Tool des Projekts einen Arbeiter hinzugefügt haben, können Sie den Datensatz bei Bedarf bearbeiten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Adressbuch-Tool auf Projektebene.
      ODER
    • Berechtigungen der Ebene „Standard“ für das Teams-Tool des Projekts UND Berechtigungen der Ebene „Schreibgeschützt“ oder „Standard“ für das Adressbuch-Tool auf Projektebene, wobei die granulare Berechtigung „Kontakte aktualisieren“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Mitarbeiter können in den Adressbuchtools auf Projekt- und Unternehmensebene auf den Registerkarten "Kontakte" angezeigt werden.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Teams-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Arbeiter.
  3. Tippen Sie auf den Arbeiter, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie auf Bearbeiten.

5. Tippen Sie in ein Feld, um die entsprechenden Informationen zu ändern.
  6. Tippen Sie auf Speichern, um die Informationen zu aktualisieren.