Mengenprotokolleinträge hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mithilfe der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät einen Eintrag zum Abschnitt Mengen des Bautagebuchs hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Standard' oder 'Admin' im Bautagebuch-Tool des Projekts.
  • Beschränkungen:

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Datum, für das Sie einen neuen Protokollposten erstellen möchten.
  3. Tippen Sie auf Mengen.
  4. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die relevanten Informationen einzugeben:
    • Kostenschlüssel: Tippen Sie auf das Feld Kostenschlüssel. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü den Kostenschlüssel aus, der mit dem Eintrag verbunden ist.

• Menge: Tippen Sie auf das Feld Menge. Geben Sie die Gesamtzahl der angegebenen Materialien ein, die an diesem Tag an die Baustelle geliefert wurden.

• Einheiten: Tippen Sie auf das Feld Einheiten. Geben Sie die Arten der gelieferten Einheiten ein.

• Standort: Wählen Sie einen Standort aus dem Menü. Tippen Sie auf einen abgestuften Standort, um alle Unterstandorte aufzurufen. Tippen Sie auf Hinzufügen, um diesen Standort hinzuzufügen. Sie können auch oben rechts auf QR tippen, um den QR-Code eines Standorts zu scannen, wenn ein Teammitglied für die Baustelle Standort-QR-Codes generiert hat.

• Beschreibung: Tippen Sie auf das Feld Beschreibung. Geben Sie eine Beschreibung ein, die möglicherweise für den Eintrag benötigt wird.

6. Tippen Sie auf Speichern.