Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Änderung stornieren

Ziel

Änderung stornieren, die nicht mehr aktiv oder relevant ist.

Hintergrund

Sie haben die Möglichkeit, Änderungen zu stornieren, wenn die Änderung nicht mehr relevant ist. Wenn Sie eine Änderung, die in Procore nicht mehr relevant ist, protokollieren möchten, wird empfohlen, sie immer zu stornieren. Wenn Sie den Datensatz nicht benötigen, können Sie ihn auch löschen. 

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Standard-Ebene oder Admin-Ebene für das Änderungen-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Das Aufheben einer Änderung führt NICHT zum Aufheben oder Ändern des Status von damit verbundenen Posten wie Budgetänderungen, ÄASVs, PÄASVs, PÄAPVs oder RFQs, ÄASVs/PÄASVs oder PÄAPVs.
    • Sie können aufgehobene Änderungen bearbeiten und zugehörige Posten erstellen. 

Voraussetzungen

Schritte

  1. Navigieren Sie zum  Änderungen-Tool des Projekts.
  2. Suchen Sie die Änderung mit einer der folgenden Optionen:
    • Klicken Sie auf die Registerkarte Details. Klicken Sie dann auf den Link zur Änderung, mit der Sie arbeiten möchten.
      ODER
    • Klicken Sie auf die Registerkarte Zusammenfassung. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Anzeigen.  
  3. Klicken Sie auf Stornieren
     Hinweis
    • Diese Aktion entfernt die Änderung aus dem Protokoll für Änderungen.
    • Um leere Änderungen anzuzeigen, wählen Sie „Leere“ oder „Alle (Einschließlich Leere)“ aus der Statusliste unter Filter. Siehe Änderungen anzeigen und filtern
    void-change-event.png

 

If you would like to learn more about Procore's change events management software and how it can help your business, please visit our construction change order product page icon-external-link.png.