Hinzufügen einer Firma zum Adressbuch auf Projektebene (iOS)

Auch verfügbar für  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Unternehmen mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Adressbuch auf Projektebene hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf Administratorebene für das Adressbuch-Tool auf Projektebene.
      ODER
    • Standard- oder Schreibgeschützt-Berechtigungen für das Projektadressbuch-Tool mit der granularen Berechtigung Unternehmen erstellen und bearbeiten in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert.
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

• Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie dem Projektadressbuch ein neues Unternehmen hinzufügen, wird dieses Unternehmen auch in das Adressbuch auf Unternehmensebene aufgenommen.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Adressbuch-Tool auf Projektebene.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-plus-quick-create-mobile2.png

3. Tippen Sie auf Unternehmen hinzufügen.

Ein bestehendes Unternehmen in das Projektadressbuch importieren

1. Tippen Sie auf Aus Kontakten importieren.
  2. Tippen Sie auf das gewünschte bestehende Unternehmen oder den gewünschten Kontakt.
    Hinweis: Dies ist ein Kontakt, der lokal auf Ihrem Gerät außerhalb von Procore gespeichert ist.
  3. Tippen Sie in ein Feld, um die relevanten Informationen hinzuzufügen oder zu bearbeiten.
    Hinweis: „Unternehmensname“ ist ein Pflichtfeld.
  4. Tippen Sie auf Fertig, um das Unternehmen zum Projektadressbuch hinzuzufügen

Ein neues Unternehmen zum Projektadressbuch hinzufügen

1. Tippen Sie auf Neues Unternehmen erstellen.
  2. Tippen Sie in ein Feld, um die relevanten Informationen hinzuzufügen:
    Hinweis: „Unternehmensname“ ist ein Pflichtfeld.
  3. Tippen Sie auf Fertig, um das Unternehmen im Projektadressbuch zu speichern.