Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Ein Modell löschen

Ziel

Ein Modell oder eine Version eines Modells aus Procore löschen.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“ im Modelle-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können einzelne Versionen eines Modells oder ein Modell mit all seinen Versionen löschen. Wenn Sie nur eine einzelne Version eines Modells löschen möchten, lesen Sie unten eine Version eines Modells löschen.

Schritte

Um eine Version eines Modells zu löschen:
  1. Navigieren Sie auf app.procore.com zum Modelle-Tool des Projekts.
  2. Klicken Sie auf das vertikale Ellipse-Symbol icon-ellipsis-options-menu.png für das Modell, von dem Sie eine Version löschen möchten.
    model-menu.png
  3. Klicken Sie auf Versionsverlauf anzeigen.
  4. Klicken Sie auf das vertikale Ellipse-Symbol icon-ellipsis-options-menu.png für die Version, die Sie löschen möchten.

    delete-version-of-model.png
     
  5. Klicken Sie auf Version löschen.
    Hinweis: Die Version wird dauerhaft aus Procore gelöscht.
Um ein GANZES Modell zu löschen:
  1. Navigieren Sie auf app.procore.com zum Modelle- Tool des Projekts.
  2. Klicken Sie auf das vertikale Ellipse-Symbol icon-ellipsis-options-menu.png für das Modell, das Sie löschen möchten.
    model-menu.png
  3. Klicken Sie auf Löschen.
  4. Klicken Sie auf Bestätigen, um die Aktion zu bestätigen.
    Hinweis: Das Modell (einschließlich aller seiner Versionen) wird dauerhaft aus Procore gelöscht.