Geplante Protokoll der geplanten Arbeitseinträge hinzufügen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Einträge für geplante Arbeiten mithilfe der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Bautagebuch hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
  • Zusätzliche Informationen:
    • Einträge von Mitwirkenden werden als "ausstehend" markiert, bis sie von einem Administrator genehmigt werden.
    • Es gibt zusätzliche Kategorien von Arbeitskräften, die dem täglichen Baubericht im täglichen Protokoll hinzugefügt werden können: (z.B. Frauen, Veteranen, Minderheiten, Lehrlinge im ersten Jahr, Lokal (Stadt) und Lokal (Landkreis)). Um die Stunden für diese zusätzlichen Arbeitskräftetypen nachzuverfolgen, müssen diese Felder zuerst im Abschnitt „Bautagebuch“ des Unternehmensverwaltungs-Tools konfiguriert und dann auf ein oder mehrere Projekte angewendet werden. Siehe Wie aktiviere ich zusätzliche Arbeitskräfte-Arbeitstypen für das tägliche Protokoll?
      Hinweis: Nach der Konfiguration und Anwendung wird eine Spalte "Arbeitskräftestunden" mit einem Link zum Link „Stunden hinzufügen“ im Abschnitt „Tagesbaubericht“ angezeigt.
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, um den Kalendertag auszuwählen, für den Sie einen neuen Eintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  4. Tippen Sie auf Geplante Arbeit.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die relevanten Informationen einzugeben:
    • Ressource: Tippen Sie auf das Feld Ressource. Geben Sie den Namen der Ressource ein, die der geplanten Arbeit zugeordnet ist.

• Erschienen: Das Feld Erschienen ist standardmäßig auf „Nein“ eingestellt. Tippen Sie auf „Ja“, um anzugeben, dass die Arbeiter auf der Baustelle für die ausgewählte Ressource erschienen sind.

• Erstattungsfähig: Das Feld Erstattungsfähig ist standardmäßig auf „Nein“ gesetzt. Tippen Sie auf „Ja“, um anzugeben, dass die Arbeit für die ausgewählte Ressource erstattungsfähig ist.

• Arbeiter: Tippen Sie auf das Feld Arbeiter, um die Anzahl der Arbeiter aus dieser Ressource einzugeben, die an diesem Tag vor Ort waren.

• Stunden: Tippen Sie auf das Feld Stunden, um die Anzahl der Stunden einzugeben, die die Arbeiter an diesem Tag für die ausgewählte Ressource vor Ort waren.

• Satz: Tippen Sie auf das Feld Satz, um den Geldsatz einzugeben, zu dem die Arbeiter vor Ort arbeiten.

• Anmerkungen: Geben Sie alle Anmerkungen ein, die zur weiteren Beschreibung des Eintrags erforderlich sind.

6. Tippen Sie auf Speichern.