Nehmen Sie die Teilnahme an einer Besprechung entgegen (Android)

Auch verfügbar auf web-gray-icon.jpg ios-gray-icon.jpg

Ziel

So erfassen Sie die Teilnahme an einer Besprechung von einem Android-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Meetings-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät zum Meetings-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Meeting, zu dem Sie ein Protokoll hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Feld Teilnehmer .
  4. Tippen Sie auf das Symbol + hinzufügen .
  5. Wählen Sie die Teilnehmer aus.
  6. Tippen Sie auf Fertig.
  7. Tippen Sie auf den Namen des Teilnehmers.
  8. Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Anwesend: Der Teilnehmer war physisch anwesend.
    • Abwesend: Der Teilnehmer war abwesend.
    • Nur zur Verteilung: Der Teilnehmer wurde nur zu Informationszwecken in die Einladung aufgenommen.
    • Konferenz: Die Person war ein Remote-Teilnehmer (z. B. über eine Telefonkonferenz oder eine andere Meeting-Software eines Drittanbieters).
  9. Um einen Teilnehmer zu entfernen, tippen Sie auf das Symbol Löschen icon-delete-trash-android.svg .