Inspektionen anzeigen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Ziel

Inspektionen in Ihrem Projekt mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Schreibgeschützt“-Berechtigungen oder höher im Inspektionen-Tool auf Projektebene.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Dieser Posten oder dieses Asset kann im Offline-Modus angezeigt werden, sofern der Posten oder das Asset zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie von einem iOS-Mobilgerät zum Tool Inspektionen des Projekts.
  2. Blättern Sie, um die Inspektionen im Projekt anzuzeigen. Siehe Suchen und Filtern von Inspektionen (iOS).
  3. Die folgenden Informationen werden neben jeder Inspektion angezeigt:
    • Die Beauftragten
    • Ein kreisförmiges Fortschrittsdiagramm, das die Anzahl der abgeschlossenen Inspektionsposten anzeigt
    • Der Status
    • Der Fälligkeitstermin
  4. Tippen Sie auf die Inspektion, die Sie anzeigen möchten.
  5. Titel, Fälligkeitstermin, Status und Standort der Inspektion werden angezeigt.
    Die folgenden Abschnitte können auch eingesehen werden:
    • Allgemeine Informationen:
      Hinweis: Tippen Sie auf Anzeigen, um den Abschnitt zu erweitern:
      • Beschreibung
      • Anhänge
      • Leistungsbeschr.-Abschnitt
      • Ansprechpartner
      • Verantwortlicher Auftragnehmer
      • Beauftragte
      • Inspektionsdatum
      • Branche
    • Unterschriften:
      • Wenn die Unterzeichner zur Inspektion hinzugefügt wurden und ihre Unterschrift eingegeben haben, tippen Sie auf Unterschrieben neben einer Unterschrift, um sie anzuzeigen.
  6. Optional: Tippen Sie auf das Symbol Informationen icon-info-ios.png auf einer Inspektionseinzelposition, um deren Aktivitäts-Feed anzuzeigen. Siehe Betrachten Sie den Aktivitäts-Feed einer Inspektion (iOS).