Auf einen Korrespondenzposten antworten (iOS)

Auch verfügbar unter  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So antworten Sie auf eine Korrespondenzposition mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“ oder höher für das Korrespondenz-Tool des Projekts, um auf einen Korrespondenzposten zu antworten.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Korrespondenz-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Korrespondenzposten, auf den Sie antworten möchten.
  3. Tippen Sie auf Antwort hinzufügen.

4. Geben Sie Ihre Antwort ein.
  5. Optional: Hängen Sie mit den folgenden Optionen eine oder mehrere Dateien an die Korrespondenz an.
    • icon-camera-circle-mobile.svg Kamera: Tippen Sie hier, um die Kamera Ihres Geräts zu öffnen und ein Foto aufzunehmen.
    • icon-photo-circle-mobile.png Bibliothek: Tippen Sie, um ein Bild aus der Bibliothek Ihres Geräts auszuwählen.
    • icon-attachment-circle-mobile.svg Dateien: Tippen Sie hier, um eine gespeicherte Datei aus den Dateien Ihres Geräts auszuwählen.

6. Tippen Sie auf Senden, um Ihre Antwort zum Korrespondenzposten hinzuzufügen.
  7. Optional: Tippen Sie im Abschnitt Aktivität auf den Schalter Als offizielle Antwort markieren, um die Antwort als offiziell zu kennzeichnen.