Inspektionen per E-Mail senden (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät eine Inspektion per E-Mail aus dem Tool Inspektionen senden.

Hintergrund

Mit der E-Mail-Funktion des Tools Inspektionen können Sie die Details einer Inspektion an Teammitglieder senden. Dies kann hilfreich sein, wenn Teammitglieder eine Kopie der Inspektion außerhalb von Procore wünschen oder wenn Sie mit einer einzelnen Person oder einer Gruppe von Personen eine private Diskussion über die Inspektion beginnen möchten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Inspektionen-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie von einem iOS-Mobilgerät zum Tool Inspektionen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Inspektion, die Sie per E-Mail senden möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Teilen icon-share-ios.png

4. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    Hinweis: Ein Sternchen (*) kennzeichnet ein Pflichtfeld.
    • Betreff: Geben Sie einen Betreff für die E-Mail ein.
    • An*: Wählen Sie einen oder mehrere Benutzer oder Gruppen aus, an die die Inspektion gesendet werden soll.
    • CC: (Optional) Verwenden Sie das Feld „CC“, um andere Benutzer einzubeziehen. Als Absender der E-Mail werden Sie automatisch in CC gesetzt, um sicherzustellen, dass Sie alle Antworten auf die E-Mail erhalten.
    • Beschreibung: Geben Sie alle zusätzlichen Kommentare ein, die in der E-Mail erscheinen.
  5. Tippen Sie auf Senden.
    Hinweis: Die E-Mail wird an alle Benutzer in den Feldern „An“ und „CC“ gesendet und auf der Registerkarte „E-Mails“ des Tools Inspektionen protokolliert.