Was ist die Rolle des Rückfragen-Managers?

Antwort

In Procore ist ein Rückfrage-Manager die Person, die für die Überwachung einer Rückfrage während ihres gesamten Lebenszyklus verantwortlich ist. Diese Person ist der Gatekeeper zwischen dem Ersteller der Rückfrage und dem Designteam und ist dafür verantwortlich, alle Rückfrage-Entwürfe zu überprüfen und entweder (1) eine Antwort auf die Rückfrage zu geben und sie abzuschließen oder (2) die Rückfrage-Entwürfe zu öffnen, ihnen eine Nummer zuzuweisen und sie dann dem entsprechenden Mitglied des Designteams zuzuweisen, das dann eine Antwort auf die Frage der Rückfrage gibt.

Wie ist der Workflow des Rückfragen-Managers?

Nachdem der Rückfrage-Manager alle Rückfrage-Entwürfe überprüft hat, die im Rückfragen-Tool erstellt und zugewiesen wurden, kann er entweder:

Wenn alle Antworten eingegangen sind, wählt der Rückfrage-Manager die „offizielle Antwort“. An diesem Punkt kann die Rückfrage geschlossen werden (oder, falls eine Änderung erforderlich ist, siehe Erstellen einer Änderung). Auch der Verantwortliche kann benachrichtigt werden. Unten sehen Sie den typischen Arbeitsablauf für einen Rückfrage-Manager.

In Procore ist ein Rückfrage-Manager die Person, die für die Überwachung einer Rückfrage während ihres gesamten Lebenszyklus verantwortlich ist. Diese Person ist der Gatekeeper zwischen dem Ersteller der Rückfrage und dem Designteam und ist dafür verantwortlich, alle Rückfrage-Entwürfe zu überprüfen und entweder (1) eine Antwort auf die Rückfrage zu geben und sie abzuschließen oder (2) die Rückfrage-Entwürfe zu öffnen, ihnen eine Nummer zuzuweisen und sie dann dem entsprechenden Mitglied des Designteams zuzuweisen, das dann eine Antwort auf die Frage der Rückfrage gibt.

So konfigurieren Sie den Standard-Rückfrage-Manager

Benutzer mit Berechtigungen auf Administration-Ebene für das Rückfragen-Tool des Projekts können einen Benutzer als Standard-Rückfrage-Manager für alle Rückfrage im Projekt auswählen. Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Rückfrage. Der Standard-Rückfrage-Manager kann entweder ein Benutzer mit Berechtigungen auf Administration-Ebene für das Rückfragen-Tool des Projekts oder ein Benutzer mit Berechtigungen auf der Ebene „Nur Lesen“ oder „Standard“ für das Rückfragen-Tool des Projekts sein, wobei die granulare Berechtigung „Als Rückfrage-Manager agieren“ auf ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist. Um mehr darüber zu erfahren, welche Aufgaben Benutzer mit der granularen Berechtigung „Als Rückfrage-Manager agieren“ ausführen können, lesen Sie nachfolgend Welche Aufgaben können Benutzer mit der granularen Berechtigung „Als Rückfrage-Manager agieren“ ausführen?.

So ändern Sie die Zuweisung des Standard-Rückfrage-Managers

Wenn eine Rückfrage erstellt wird, wählt das System automatisch den festgelegten Standard-Rückfrage-Manager im Feld „Rückfrage-Manager“ auf allen Rückfrage aus, die nach der Konfiguration der Einstellung des Standard-Rückfrage-Managers erstellt wurden. Wenn eine Rückfrage erstellt oder bearbeitet wird, können Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen ihren „Rückfrage-Manager“ in einen anderen Benutzer mit Administration-Berechtigungen auf dem Rückfragen-Tool des Projekts oder in einen anderen Benutzer mit der Berechtigung ‚Nur Lesen' oder ‚Standard' auf Ebene des Rückfragen-Tools des Projekts ändern, wobei die granulare Berechtigung ‚Als Rückfrage-Manager agieren‘ in der Berechtigungsvorlage aktiviert ist. Siehe Erstellen einer Rückfrage und Bearbeiten einer Rückfrage.

Hinweise:

• Wenn Sie ein Benutzer mit der Berechtigung ‚Standard‘ für das Rückfragen-Tool sind, können Sie einen Benutzer mit ‚Nur Lesen‘- oder ‚Standard‘-Berechtigungen für das Rückfragen-Tool des Projekts auswählen, wobei die granulare Berechtigung ‚Als Rückfrage-Manager agieren‘ auf der jeweiligen Berechtigungsvorlage aktiviert ist, oder einen Benutzer mit der Berechtigung ‚Administration‘ als ‚Rückfrage-Manager‘ auswählen, wenn Sie eine Rückfrage erstellen. Sie dürfen diese Zuweisung nicht ändern, nachdem die Rückfrage erstellt wurde, es sei denn, Sie haben die granulare Berechtigung ‚Als Rückfrage-Manager agieren‘ in Ihrer eigenen Berechtigungsvorlage aktiviert.
  • Wenn Sie ein Benutzer mit der Berechtigung ‚Administration‘ für das Rückfragen-Tool sind, können Sie einen Benutzer mit ‚Nur Lesen‘ oder ‚Standard‘-Berechtigungen für das Rückfragen-Tool des Projekts auswählen, wobei die granulare Berechtigung ‚Als Rückfrage-Manager agieren‘ auf der jeweiligen Berechtigungsvorlage aktiviert ist, oder einen Benutzer mit der Berechtigung ‚Administration‘ als ‚Rückfrage-Manager‘ auswählen, wenn Sie eine Rückfrage erstellen. Sie können diese Zuordnung ändern, nachdem die Rückfrage erstellt wurde, indem Sie die Rückfrage bearbeiten. Siehe Bearbeiten einer Rückfrage

Welche Aufgaben können Benutzer mit der granularen Berechtigung ‚Als Rückfrage-Manager agieren‘ ausführen?

Benutzer mit den Berechtigungen ‚Nur Lesen‘ oder  ‚Standard‘ für das Rückfragen-Tool des Projekts, bei denen die granulare Berechtigung ‚Als Rückfrage-Manager agieren‘ in der entsprechenden Berechtigungsvorlage aktiviert ist, können einige zusätzliche Aufgaben für Rückfrage ausführen, die sie erstellen (nur ‚Standard‘) oder für die sie als ‚Rückfrage-Manager‘ aufgeführt sind.

In der folgenden Tabelle sind die Aufgaben aufgeführt, die Benutzer mit den Berechtigungen ‚Nur Lesen‘ oder ‚Standard‘ mit dieser granularen Berechtigung als Ersteller einer Rückfrage oder ihr ‚Rückfrage-Manager‘ ausführen können, und die Aufgaben, die nur Benutzer mit den Berechtigungen ‚Administration‘ für das Rückfragen-Tool des Projekts ausführen können.

Aufgabe
Mit der granularen Berechtigung ‚Als Rückfrage-Manager agieren‘ Granulare Berechtigung N/A
Nur Lesen Standard Administration
Hinzufügen eines verwandten Elements zu einer Rückfrage     icon-mindtouch-table-check.png
Hinzufügen einer Antwort zu einer Rückfrage (nicht als Beauftragter) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Beauftragte zu einer Rückfrage hinzufügen (nicht als Beauftragter) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Als Standard-Rückfrage-Manager eines Projekts bestimmt werden icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Wählen Sie eine "offizielle Antwort" für eine Rückfrage icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Schließen einer Rückfrage icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Einstellungen konfigurieren: Rückfragen     icon-mindtouch-table-check.png
Eine offene Rückfrage erstellen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Löschen einer Antwort auf eine Rückfrage     icon-mindtouch-table-check.png
Bestimmen Sie den Standard-Rückfrage-Manager für die Rückfragen eines Projekts     icon-mindtouch-table-check.png
Bearbeiten einer Rückfrage  icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exportieren aller Antworten auf einer Rückfrage icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Durchführen von Mehrfachaktionen für Rückfragen     icon-mindtouch-table-check.png
Erneutes Öffnen einer Rückfrage  icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Auf eine Rückfrage antworten   icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Abrufen einer Rückfrage aus dem Papierkorb     icon-mindtouch-table-check.png
Wählen Sie beim Erstellen einer Rückfrage einen beliebigen verfügbaren Rückfrage-Manager aus   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Senden Sie eine Rückfrage an den Papierkorb     icon-mindtouch-table-check.png
Verschieben Sie die Zuständigkeit auf einer Rückfrage  icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Alle Antworten auf einer Rückfrage anzeigen icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Private Rückfragen anzeigen icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Hinweis: Andere Aufgaben können mit den Berechtigungsstufen ‚Nur Lesen‘ oder ‚Standard‘ ausgeführt werden. Einige dieser anderen Aufgaben erfordern möglicherweise die Aktivierung unterschiedlicher granularer Berechtigungen. Siehe Rückfrage: Berechtigungen und Granulare Berechtigungen auf einer Berechtigungsvorlage erteilen.