Was ist die Rolle des Rückfragen-Managers?

Antwort

In Procore ist ein Rückfrage-Manager die Person, die für die Überwachung einer Rückfrage während ihres gesamten Lebenszyklus verantwortlich ist. Diese Person ist der Gatekeeper zwischen dem Ersteller der Rückfrage und dem Designteam und ist dafür verantwortlich, alle Rückfrage-Entwürfe zu überprüfen und entweder (1) eine Antwort auf die Rückfrage zu geben und sie abzuschließen oder (2) die Rückfrage-Entwürfe zu öffnen, ihnen eine Nummer zuzuweisen und sie dann dem entsprechenden Mitglied des Designteams zuzuweisen, das dann eine Antwort auf die Frage der Rückfrage gibt.

Wie ist der Workflow des Rückfragen-Managers?

Nachdem der Rückfrage-Manager alle Rückfrage-Entwürfe überprüft hat, die im Rückfragen-Tool erstellt und zugewiesen wurden, kann er entweder:

Wenn alle Antworten eingegangen sind, wählt der Rückfrage-Manager die „offizielle Antwort“. An diesem Punkt kann die Rückfrage geschlossen werden (oder, falls eine Änderung erforderlich ist, siehe Erstellen einer Änderung). Auch der Verantwortliche kann benachrichtigt werden. Unten sehen Sie den typischen Arbeitsablauf für einen Rückfrage-Manager.

So konfigurieren Sie den Standard-Rückfrage-Manager

Benutzer mit Berechtigungen auf Administration-Ebene für das Rückfragen-Tool des Projekts können einen Benutzer als Standard-Manager der Rückfrage für alle Rückfrage im Projekt auswählen.Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Rückfrage. Der Standard-Rückfrage-Manager kann entweder ein Benutzer mit Berechtigungen auf Administration-Ebene für das Rückfragen-Tool des Projekts oder ein Benutzer mit Berechtigungen auf der Ebene „Schreibgeschützt“ oder „Standard“ für das Rückfragen-Tool des Projekts sein, wobei die granulare Berechtigung „Als Manager der Rückfrage agieren“ auf ihrer Vorlage für Berechtigungen aktiviert ist.Um mehr darüber zu erfahren, welche Aufgaben Benutzer mit der granularen Berechtigung „Als Manager der Rückfrage agieren“ ausführen können, lesen Sie nachfolgend Welche Aufgaben können Benutzer mit der granularen Berechtigung „Als Rückfrage-Manager agieren“ ausführen?

So ändern Sie die Zuweisung des Standard-Rückfrage-Managers

Wenn eine Rückfrage erstellt wird, wählt das System automatisch den festgelegten Standard-Rückfrage-Manager im Feld „Rückfrage-Manager“ auf allen Rückfrage aus, die nach der Konfiguration der Einstellung des Standard-Managers der Rückfrage erstellt wurden. Wenn eine Rückfrage erstellt oder bearbeitet wird, können Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen ihren „Manager der Rückfrage“ in einen anderen Benutzer mit Administration-Berechtigungen auf dem Rückfragen-Tool des Projekts oder in einen anderen Benutzer mit der Berechtigung „Schreibgeschützt“ oder „Standard“ auf Ebene des Rückfragen-Tools des Projekts ändern, wobei die granulare Berechtigung „Als Rückfrage-Manager agieren“ in der Vorlage für Berechtigungen aktiviert ist. Siehe Erstellen einer Rückfrage und Bearbeiten einer Rückfrage.

Hinweise:

• Wenn Sie ein Benutzer mit der Berechtigung „Standard“ für das Rückfragen-Tool sind, können Sie einen Benutzer mit „Schreibgeschützt“- oder „Standard“-Berechtigungen für das Rückfragen-Tool des Projekts auswählen, wobei die granulare Berechtigung „Als Manager der Rückfrage agieren“ auf der jeweiligen Vorlage für Berechtigungen aktiviert ist, oder einen Benutzer mit der Berechtigung „Administration“ als „Manager der Rückfrage“ auswählen, wenn Sie eine Rückfrage erstellen. Sie dürfen diese Zuweisung nicht ändern, nachdem die Rückfrage erstellt wurde, es sei denn, Sie haben die granulare Berechtigung „Als Manager der Rückfrage agieren“ in Ihrer eigenen Vorlage für Berechtigungen aktiviert.
  • Wenn Sie ein Benutzer mit der Berechtigung „Administration“ für das Rückfragen-Tool sind, können Sie einen Benutzer mit „Schreibgeschützt“ oder „Standard“-Berechtigungen für das Rückfragen-Tool des Projekts auswählen, wobei die granulare Berechtigung „Als Manager der Rückfrage agieren“ auf der jeweiligen Vorlage für Berechtigungen aktiviert ist, oder einen Benutzer mit der Berechtigung „Administration“ als „Manager der Rückfrage“ auswählen, wenn Sie eine Rückfrage erstellen. Sie können diese Zuordnung ändern, nachdem die Rückfrage erstellt wurde, indem Sie die Rückfrage bearbeiten. Siehe Eine Rückfrage bearbeiten

Welche Aufgaben können Benutzer mit der granularen Berechtigung ‚Als Rückfrage-Manager agieren‘ ausführen?

Benutzer mit den Berechtigungen „Schreibgeschützt“ oder  „Standard“ für das Rückfragen-Tool des Projekts, bei denen die granulare Berechtigung „Als Manager der Rückfrage agieren“ in der entsprechenden Berechtigungsvorlage aktiviert ist, können einige zusätzliche Aufgaben für Rückfrage ausführen, die sie erstellen (nur „Standard“) oder für die sie als „Manager der Rückfrage“ aufgeführt sind.

In der folgenden Tabelle sind die Aufgaben aufgeführt, die Benutzer mit den Berechtigungen ‚Nur Lesen‘ oder ‚Standard‘ mit dieser granularen Berechtigung als Ersteller einer Rückfrage oder ihr ‚Rückfrage-Manager‘ ausführen können, und die Aufgaben, die nur Benutzer mit den Berechtigungen ‚Administration‘ für das Rückfragen-Tool des Projekts ausführen können.

Aufgabe
Mit der granularen Berechtigung ‚Als Rückfrage-Manager agieren‘ Granulare Berechtigung N/A
Nur Lesen Standard Admin
Hinzufügen eines verwandten Elements zu einer Rückfrage     icon-mindtouch-table-check.png
Hinzufügen einer Antwort zu einer Rückfrage (nicht als Beauftragter) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Beauftragte zu einer Rückfrage hinzufügen (nicht als Beauftragter) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Als Standard-Rückfrage-Manager eines Projekts bestimmt werden icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Wählen Sie eine "offizielle Antwort" für eine Rückfrage icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Schließen einer Rückfrage  icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png
Einstellungen konfigurieren: Rückfragen     icon-mindtouch-table-check.png
Eine offene Rückfrage erstellen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Löschen einer Antwort auf eine Rückfrage     icon-mindtouch-table-check.png
Löschen einer Rückfrage     icon-mindtouch-table-check.png
Bestimmen Sie den Standard-Rückfragen-Manager für die Rückfrage eines Projekts     icon-mindtouch-table-check.png
Eine Rückfrage bearbeiten icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exportieren aller Antworten auf einer Rückfrage icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Durchführen von Mehrfachaktionen für Rückfragen     icon-mindtouch-table-check.png
Wiedereröffnung einer Rückfrage icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Auf eine Rückfrage reagieren icon-mindtouch-table-mobile.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Abrufen einer Rückfrage aus dem Papierkorb     icon-mindtouch-table-check.png
Wählen Sie beim Erstellen einer Rückfrage einen beliebigen verfügbaren Rückfrage-Manager aus   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Verschieben Sie die Zuständigkeit auf einer Rückfrage  icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Alle Antworten auf einer Rückfrage anzeigen icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Private Rückfragen anzeigen icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Hinweis: Andere Aufgaben können mit den Berechtigungsstufen „Schreibgeschützt“ oder „Standard“ durchgeführt werden. Für einige dieser anderen Aufgaben sind unter Umständen unterschiedlich granulare Berechtigungen erforderlich, um aktiviert zu werden. Siehe Rückfrage: Berechtigungen und Erteilen von granularen Berechtigungen in einer Vorlage für Projektberechtigungen.

1 Benutzer mit der Berechtigungsstufe „Nur Lesen“ oder „Standard“ für das Rückfrage-Tool des Projekts, bei denen die granulare Berechtigung „Als RFI-Manager handeln“ in ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist, können diese Aufgabe für Rückfragen ausführen, die sie erstellen („Standard“) oder für die sie als RFI-Manager bestimmt sind. Weitere Informationen darüber, welche Aufgaben Benutzer mit dieser granularen Berechtigung in ihrer Berechtigungsvorlage ausführen können, finden Sie unter Welche Aufgaben können Benutzer mit der granularen Berechtigung RFI-Manager ausführen?