Unterzeichner zu einer Inspektion hinzufügen (Android)

Auch verfügbar unter ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Auf einem Android-Mobilgerät Unterzeichner zu einer Inspektion hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Inspektionen-Tool auf Projektebene.
      Hinweis „Standard“-Benutzer können einer Inspektion beliebig viele Unterzeichner hinzufügen.
      Um als Unterzeichner bezeichnet zu werden, muss der Benutzer über „Standard“-Berechtigungen oder höher verfügen.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Signaturen können nicht hinzugefügt werden, während sich eine Inspektion im Status 'Geschlossen' befindet.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Inspektionen-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Inspektion, der Sie Unterzeichner hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie im Abschnitt „Unterschriften“ auf Hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie bereits Unterschriften hinzugefügt haben, tippen Sie auf Bearbeiten, um Unterschriften hinzuzufügen oder zu entfernen.
  4. Tippen Sie auf den Namen eines oder mehrerer Benutzer, die Sie bei einer Inspektion abmelden möchten.
  5. Tippen Sie auf Fertig.
    Hinweis: Der/die ausgewählte(n) Name(n) erscheint/erscheinen unter „Unterschriften“.