Hinzufügen eines Teams zu einer Zeiterfassungsliste (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Team mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zu einer Zeiterfassungsliste hinzufügen.

Hintergrund

Das Tool Zeiterfassungslisten von Procore ist in das Teams-Tool integriert, wodurch es Benutzern ermöglicht wird, vorhandene Gruppen von Arbeitern, die in „Teams“ organisiert sind, beim Erstellen einer Zeiterfassungsliste zu nutzen. Dies ermöglicht eine schnellere und genauere Erstellung von Zeiterfassungslisten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Tool Zeiterfassungslisten des Projekts.
      UND
    • Berechtigungen auf der Ebene "Nur Lesen" oder höher im Teams-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem Android-Mobilgerät zum Tool Zeiterfassungslisten.
  2. Tippen Sie auf das Datum, für das Sie eine Zeiterfassungsliste erstellen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Neu erstellen icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  4. Tippen Sie auf Neue Zeiterfassungsliste.
  5. Tippen Sie auf der Registerkarte Teams auf den Namen des Teams, das Sie zur Zeiterfassungsliste hinzufügen möchten.
  6. Tippen Sie auf Fertig.
  7. Tippen Sie auf Zeile hinzufügen neben dem Namen eines jeden Teammitglieds, um die gewünschten Informationen in den Stundenzettel einzugeben, oder tippen Sie auf Mehrfacheingabe, um die Zeiterfassungslisten-Informationen für das gesamte Team einzugeben.
    Hinweis: Die in der Massenzeiterfassung eingegebenen Informationen gelten für ALLE Zeitkarteneinträge in einer Zeiterfassungsliste.
  8. Geben Sie die Zeiterfassungslisteninformationen ein.
  9. Tippen Sie auf Übernehmen.
  10. Tippen Sie auf Einreichen.