Eine Arbeitszeitkarte löschen
Ziel
Eine Arbeitszeitkarte aus dem Tool Arbeitszeitkarte auf Unternehmensebene löschen.
Wichtige Hinweise
- Erforderliche Benutzer-Berechtigungen:
- Um eine beliebige Arbeitszeitkarte zu löschen, „Admin“-Berechtigungen für das Tool Arbeitszeitkarte auf Unternehmensebene.
- Um Ihre eigene Arbeitszeitkarte zu löschen, „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Tool Arbeitszeitkarte auf Unternehmensebene.
Voraussetzungen
Schritte
- Navigieren Sie zum Tool Arbeitszeitkarte auf Unternehmensebene.
- Wählen Sie die zu löschende Arbeitszeitkarte des Mitarbeiters.
- Wählen Sie den Lohnzeitraum der zu löschenden Arbeitszeitkarte.
- Klicken Sie auf das Symbol Löschen
neben der Arbeitszeitkarte.

- Klicken Sie im Fenster "Sind Sie sicher?" auf OK , um den Löschvorgang zu bestätigen.
Hinweis: Um den gelöschten Arbeitszeitkarteneintrag anzuzeigen , scrollen Sie zum Ende der Seite mit dem Arbeitszeitkarteneintrag und klicken Sie auf das Symbol zum Erweitern
, um den Abschnitt Gelöschte Arbeitszeitkarteneinträge anzuzeigen.

