Besuchereinträge hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar unter  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Besuchereinträge mit einem iOS-Mobilgerät hinzufügen.

Wichtige Hinweise

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, für das Sie einen neuen Eintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie auf Besucher.
  4. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um Informationen einzugeben:
    • Besucher: Geben Sie den Namen des Besuchers ein.
      Hinweis: Wenn Sie den Namen eines Besuchers eingeben, der nicht im Adressbuch-Tool des Projekts vorhanden ist, können Sie den Namen dennoch zum Eintrag hinzufügen, indem Sie auf den Link Suchtext verwenden... tippen.
    • Startzeit: Tippen Sie auf das Feld Startzeit. Geben Sie die Startzeit ein, indem Sie die Stunden und Minuten aus den Menüs auswählen.

• Endzeit: Tippen Sie auf das Feld Endzeit. Geben Sie die Startzeit ein, indem Sie die Stunden und Minuten aus den Menüs auswählen.

• Beschreibung: Tippen Sie auf das Feld Beschreibung. Geben Sie eine Beschreibung ein, die möglicherweise für den Eintrag benötigt wird.

6. Tippen Sie auf Speichern.