Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Mehrfachbearbeitung von Fotos

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  android-gray-icon.jpg

Ziel

Mehrfachbearbeitung von Informationen von Fotos im Fotos-Tool des Projekts.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Beim Verschieben von Fotos wird die Option zum Erstellen eines neuen Albums nicht angezeigt. Wenn Sie Fotos in ein völlig neues Album verschieben möchten, lesen Sie Ein Fotoalbum erstellen.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Fotos-Tool Ihres Projektes.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Ecke der Fotos, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf Mehrfachaktionen > Mehrfachbearbeitung.

    bulk edit photos 5.24.18.png
  4. Wählen Sie das Feld/die Felder aus, in dem/denen Sie Informationen bearbeiten möchten.
    Hinweis: Wenn Sie keine neuen Informationen für ein Feld auswählen oder eingeben, werden keine Änderungen an diesem Feld vorgenommen.
    • Beschreibung: Der Text, den Sie in diesem Feld eingeben, wird auf alle ausgewählten Fotos angewendet. 
    • Standort: Wählen Sie den Standort für das Foto aus dem Dropdown-Menü aus. Siehe Mehrstufige Standorte zu einem Projekt hinzufügen.
    • Branche: Wählen Sie die Branche für das Foto aus. Siehe Benutzerdefinierte Branche hinzufügenBenutzerdefinierte Branche hinzufügen
    • Album: Wählen Sie das Album aus, in das Sie die Fotos verschieben möchten. 
    • Datenschutz: Legen Sie die Datenschutzeinstellungen für diese Fotos fest. 
      • Privat: Das Foto ist nur für „Administration“-Benutzer des Fotos-Tools und die Person, die das Foto hochgeladen hat, sichtbar.
      • Öffentlich: Das Foto ist für jeden sichtbar, der über „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Fotos-Tool des Projekts verfügt.
  5. Klicken Sie auf Aktualisieren.