Rückfragen in einem Plan erstellen (iOS)

Ziel

So erstellen Sie Rückfragen zu einer Zeichnung im Pläne-Tool der Procore iOS-App.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um Rückfragen in einem Plan zu erstellen:
      • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Pläne-Tool des Projekts.
        UND
      • Berechtigungen auf der Ebene "Standard" oder "Administrator" für das Rückfragen-Tool des Projekts.
    • Um persönliche Markups auf der Ebene Veröffentlicht zu veröffentlichen:

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Pläne-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf die Zeichnung, der Sie eine Rückfrage hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie in der Markup-Symbolleiste auf die Form oder Linie, die das Rückfrage darstellen soll (z. B. Wolke oder Pfeil). Siehe Einen Plan markieren (iOS).
  5. Platzieren Sie die Markup-Form oder -Linie im Plan.
  6. Tippen Sie auf Verknüpfen.
  7. Tippen Sie auf Eine Rückfrage verknüpfen.
  8. Tippen Sie auf das Symbol icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  9. Geben Sie die entsprechenden Informationen in das Rückfragen-Formular ein. Siehe Rückfragen erstellen (iOS).
  10. Tippen Sie auf Speichern.
  11. Um das Rückfragen-Markup zu veröffentlichen, wählen Sie das Handsymbol aus, tippen Sie auf das Markup und dann auf Veröffentlichen. Siehe Was ist der Unterschied zwischen persönlichen und veröffentlichten Plan-Markups?