Anzeigen eines Arbeitsbudget-zu-Ist-Berichts (Android)

Ziel

Einen Arbeit Soll/Ist-Bericht auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Hintergrund

Der Arbeit Soll/Ist-Bericht vergleicht die im Tool Zeiterfassungslisten aufgezeichneten Stunden mit den importierten budgetierten Stunden auf Kostenschlüsselebene. Der Bericht ist nach Kostenschlüsseln eingeteilt und enthält den Prozentsatz der verwendeten Stunden, die budgetierten Stunden, die bisherigen Arbeitsstunden und die verbleibenden Stunden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene "Nur Lesen" oder höher für das Berichtstool des Projekts.
      UND
    • Berechtigungen auf der Ebene "Nur Lesen" oder höher im Zeiterfassungslisten-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Zeiterfassungslisten.
  2. Tippen Sie auf Berichteicon-reports-android.png.
  3. Tippen Sie auf die Unterregisterkarte „Stunden“.
    Dadurch wird der Arbeitsbericht des Projekts angezeigt (siehe Bild unten).

4. Um zum Tool Zeiterfassungslisten zurückzukehren, tippen Sie auf den Zurück-Pfeil.