Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Benutzern erlauben, veröffentlichte Margen zu löschen

Ziel

Damit Benutzer mit Berechtigungen auf der Ebene „Standard“ alle veröffentlichten Margen im Tool „Pläne“ löschen können.

Hintergrund

Standardmäßig haben Benutzer mit Berechtigungen auf der Ebene „Standard“ nicht die Möglichkeit, Margen auf der Ebene „Veröffentlicht“ in Pläne zu löschen (siehe Was ist der Unterschied zwischen persönlichen und veröffentlichten Plan-Markup?). Sie können diese Standardeinstellung jedoch überschreiben, wenn Sie Ihren Benutzern der Ebene „Standard“ mehr Kontrolle über den Plan-Markup geben möchten.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • 'Admin' im Zeichnungstool des Projekts.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Tool Pläne Ihres Projekts.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png Symbol.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben „Benutzern der Standardstufe erlauben, veröffentlichtes Markup zu löschen“.

    allow-standard2015-07-10_14-36-06.png
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.