Bearbeiten eines Korrespondenzelements (Android)

Auch verfügbar für  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So bearbeiten Sie eine Korrespondenzposition mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um einen Korrespondenzposten zu bearbeiten:
      • Berechtigungen auf Administratorebene für die Korrespondenzart des Artikels.
    • So bearbeiten Sie eine von Ihnen erstellte Korrespondenzposition:
      • Standard-Berechtigungen für den Korrespondenztyp des Objekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem Android-Mobilgerät zum Korrespondenz-tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Korrespondenzelement, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie in ein Feld, um alle relevanten Informationen zu bearbeiten.
    Weitere Informationen zu den einzelnen Feldern finden Sie unter Erstellen eines Korrespondenzelements.
  5. Tippen Sie auf Speichern.