Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Entfernen eines vorhandenen Benutzers aus Projekten im Procore-Konto Ihres Unternehmens

Ziel

Um einen vorhandenen Benutzer aus einem oder mehreren Projekten im Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene zu entfernen.

Wichtige Hinweise

Schritte

Entfernen eines Benutzers aus einem oder mehreren Projekten
  1. Navigieren Sie zum Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie auf Benutzer.
  3. Klicken Sie neben dem Namen des Benutzers, den Sie aus einem oder mehreren Projekten entfernen möchten, auf Bearbeiten.
  4. Scrollen Sie unter „Projekteinstellungen" zu „Aktuelle Projekteinstellungen".
  5. Suchen Sie das Projekt, aus dem Sie den Benutzer entfernen möchten.
  6. Klicken Sie auf das rote X am Ende der Zeile des Projekts.
  7. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf OK.
Benutzer aus allen Projekten entfernen
  1. Navigieren Sie zum Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie auf Benutzer.
  3. Klicken Sie neben dem Namen des Benutzers, den Sie aus allen Projekten entfernen möchten, auf Bearbeiten.
  4. Scrollen Sie unter „Projekteinstellungen" zu „Aktuelle Projekteinstellungen".
  5. Klicken Sie auf Alle entfernen.
    Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt, um die Aktion zu bestätigen. Klicken Sie auf OK, um den Benutzer aus allen Ihren Projekten zu entfernen.
    Hinweis: Wenn das System den Benutzer aus den Projekten entfernt, wird die Tabelle unter 'Projekte [Benutzername] gehört nicht zu' mit jedem Projekt aktualisiert.
    • Klicken Sie auf Abbrechen, um das Entfernen des Benutzers aus den Projekten zu beenden. Klicken Sie auf Alle entfernen, um das Entfernen des Benutzers aus den Projekten fortzusetzen.
  6. Wenn die Aktion abgeschlossen ist, wird „Abschließen“ neben „ Alle entfernen“ angezeigt.
    Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf OK, um die Seite zu aktualisieren.

Siehe auch