Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Entfernen eines Einreichers oder Genehmigers aus dem Einreichungsworkflow

Ziel

So entfernen Sie einen Einreicher oder Gutachter aus dem Einreichungs-Workflow .

Hintergrund

Sollten Sie während des Genehmigungsprozesses für eine Einreichung entscheiden, dass Sie einen Einreicher oder Genehmiger aus einem Einreichungs-Workflow entfernen möchten, können Sie dies nur tun, wenn Ihnen die entsprechende Berechtigung für das Einreichungen-Tool erteilt wurde.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um den Workflow für eine von Ihnen erstellte Einreichung zu aktualisieren:
      • „Nur Lesen“- oder „Standard“-Berechtigungen für das Einreichungen-Tool des Projekts mit der granularen Berechtigung „Einreichung erstellen“, die in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
        Hinweis: Der Status der Einreichung muss „Offen“ sein.
        ODER
      • „Admin“-Berechtigungen für das Einreichungen-Tool des Projekts.
    • Um den Workflow für eine Einreichung zu aktualisieren, die Sie nicht erstellt haben: 
      • „Standard“-Berechtigungen für das Einreichungen-Tool des Projekts und die Benennung als Einreichungs-Manager.
        ODER
      • „Admin“-Berechtigungen für das Einreichungen-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn die Mitglieder einer Zeile (auch bekannt als Schritt) im Einreichungs-Workflow ihre Überprüfung bereits abgeschlossen und eine Antwort gegeben haben, kann diese Zeile nicht gelöscht werden (das heisst das „x“ ist in der Spalte ganz rechts NICHT sichtbar).
    • Wenn ein Benutzer im Einreichungs-Workflow bereits eine Antwort gesendet hat, kann dieser Benutzer nicht gelöscht werden. Benutzer können nur gelöscht werden, bevor sie eine Antwort senden.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Einreichungen-Tool des Projekts.
    Die Seite Einreichungen wird angezeigt.
  2. Suchen Sie die gewünschte Vorlage in der Ansicht Posten.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
    Dadurch wird die Einreichung im Bearbeitungsmodus geöffnet.
  4. Scrollen Sie nach unten zum Bereich Einreichungs-Workflow.
  5. Wählen Sie aus diesen Optionen:
    1. So löschen Sie eine Workflow-Gruppe
      1. Suchen Sie die gewünschte Zeile.
      2. Klicken Sie auf das „X“ in der Spalte ganz rechts für diese Zeile.

        delete-workflow-row.png

        Das System entfernt die Gruppe aus dem Einreichungsworkflow
    2. So löschen Sie eine Person aus einer Workflow-Gruppe
      1. Suchen Sie die gewünschte Person in der Liste.
      2. Klicken Sie auf das „x“ neben dem Namen dieser Person.
        Hinweis: Wenn das „x“ neben einem Benutzernamen nicht verfügbar ist, hat dieser Benutzer bereits eine Antwort gesendet und kann nicht aus dem Einreichungs-Workflow gelöscht werden.

        delete-workflow-person.png

        Das System entfernt die Person aus dem Einreichungs-Workflow und führt die folgenden Aktionen aus:
        • Kennzeichnet automatisch die nächste Person oder Gruppe in der Genehmigungssequenz mit der Verantwortung für „Zuständigkeit“.
        • Sendet eine E-Mail-Nachricht „Aktion erforderlich“, um die Person (oder Personen) von „Zuständigkeit“ darüber zu informieren, dass die Einreichung auf ihre Genehmigung wartet.
        • Protokolliert die Änderung der Genehmigungssequenz auf der Registerkarte Änderungsverlauf der Einreichung.

Siehe auch