Was ist eine zuweisbare Berechtigungsvorlage?

Hintergrund

Der Benutzerzugriff auf die Tools in Procore wird in der Regel über Berechtigungsvorlagen verwaltet.

Berechtigungsvorlagen werden im Tool „Berechtigungen“ des Unternehmens verwaltet, wo Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen Folgendes tun können:

Antwort

In Procore ist eine zuweisbare Berechtigungsvorlage eine Berechtigungsvorlage, die Nicht-Admin-Benutzer anderen Benutzern zuweisen können. Benutzer benötigen weiterhin die richtigen granularen Berechtigungen, um die Berechtigungsvorlage eines anderen Benutzers zu bearbeiten. Welche Vorlagen Sie vergeben können, richtet sich nach den Einstellungen in Ihrer eigenen Berechtigungsvorlage.

Beispiel

Jack ist Projektkoordinator bei Nelson General Contractors. Sein Vorgesetzter möchte, dass er Subunternehmer verwaltet.

Jack wird die Berechtigungsvorlage "Projektkoordinator - Intern" zugewiesen. Diese Berechtigungsvorlage ermöglicht es ihm, Benutzer zu erstellen und zu bearbeiten. Zusätzlich wird die Berechtigungsvorlage "Subunternehmer - Extern" als "zuweisbare Vorlage" ausgewählt, die er anderen Benutzern zuweisen kann.

Basierend auf seiner Berechtigungsvorlage kann er Benutzer erstellen und bearbeiten und sie der Berechtigungsvorlage "Subunternehmer - Extern" zuweisen.