Erstellen von Koordinations-Vorfällen aus einem Modell (iOS)

Auch verfügbar auf  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Koordinations-Vorfälle schnell mit einem iOS-Mobilgerät aus einem Modell erstellen.

Hintergrund

Wenn beim Anzeigen eines Modells ein Problem festgestellt wird, können Sie einen Koordinations-Vorfall erstellen, damit das Problem im Koordinations-Vorfall-Tool des Projekts nachverfolgt werden kann. Wenn Sie stattdessen eine Bemerkung erstellen möchten, siehe Bemerkungen aus einem Modell erstellen (iOS).

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“- oder „Administrations“-Berechtigungen für das Modelle-Tool.
      UND
    • „Standard“- oder „Administrations“-Berechtigungen für das Koordinations-Vorfall-Tool.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie im Offline-Modus arbeiten, wird der Koordinations-Vorfall hochgeladen, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wird.
    • Der Koordinations-Vorfall wird mit dem Koordinationsvorfall-Tool und dem Procore-Plugin in Navisworks® synchronisiert.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Models- Tool in der Procore-App.
  2. Tippen Sie auf das Modell, das Sie öffnen möchten.
    Hinweis: Wenn Sie das Modell noch nicht auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, tippen Sie auf Herunterladen. Siehe Herunterladen oder Entfernen von Modellen auf einem Gerät (iOS).
  3. Suchen Sie den Bereich des Modells, für den Sie einen Koordinations-Vorfall erstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf das Erstellen icon-models-create-mobile.png-Symbol.
  5. Tippen Sie auf Koordinations-Vorfall
    Hinweis: Die folgenden Daten werden zum Koordinations-Vorfall automatisch hinzugefügt:
    • „Feldproblem“ für das Titelfeld.
    • Der Standort des Teils des Modells für das Standort-Feld.
    • Ihr Name im Feld Beauftragter.
    • Ein Schnappschuss des Teils des Modells.
    • Ein Schnappschuss, der Ihren Standort in der 2D-Navigationsanzeige anzeigt.
    Optional: Füllen Sie die folgenden Informationen nach Bedarf aus:
    • Beschreibung: Geben Sie eine Beschreibung für das Problem ein.
    • Kamera/Bibliothek:
      • Tippen Sie auf Kamera, um ein Foto zum Anhängen aufzunehmen.
      • Tippen Sie auf Bibliothek, um ein Foto von Ihrem Gerät anzuhängen.
    • Standort: Wenn Sie den Standort ändern müssen, wählen Sie einen anderen Standort aus dem Menü.
    • Beauftragter: Wenn Sie den Beauftragten ändern müssen, wählen Sie einen anderen Benutzer aus dem Menü.
    • Fälligkeitstermin: Wählen Sie einen Fälligkeitstermin aus dem Menü.
  6. Klicken Sie auf Erstellen.
    Hinweis: Der Koordinations-Vorfall wird automatisch erstellt.