Datei hochladen (Android)

Ziel

Eine Datei mithilfe der Procore-App auf Ihrem Android-Mobilgerät in das Dokumente-Tool des Projekts hochladen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Stufe "Standard" oder "Admin" für die Dokumente-Tools.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Diese Funktion ist mit jeder App kompatibel, die Dokumente generiert oder speichert und eine Dateifreigabe ermöglicht, z. B. Google Drive, Dropbox usw.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf Ihrem Android-Mobilgerät zum Dokument-Tool des Projekts.
  2. Optional: Tippen Sie auf den Ordner, in den Sie eine Datei hochladen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-create-plus-android.png
  4. Tippen Sie auf Datei hochladen.
  5. Tippen Sie auf das Mehr-Menü (≡)-Symbol, um eine App auszuwählen, aus der Sie eine Datei hochladen möchten.
    Hinweis: Ausgewählte Dateien müssen sich tatsächlich auf Ihrem Gerät befinden und dürfen keine Cloud-basierten Dateien sein.
  6. Tippen Sie auf die Datei, die Sie hochladen möchten.
    Hinweis: Durch diese Aktion wird die ausgewählte Datei automatisch hochgeladen und im Dokumente-Tool des Projekts gespeichert.