Rückfragen in einer Zeichnung erstellen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Mit Ihrem Android-Gerät im Pläne-Tool Rückfragen in einem Plan erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um Rückfragen in einem Plan zu erstellen:
      • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Pläne-Tool des Projekts.
        UND
      • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Rückfragen-Tool des Projekts.
    • Um persönliche Markups auf der Ebene Veröffentlicht zu veröffentlichen:

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem Android-Mobilgerät zum Pläne-Tool des Projekts.
  2. Suchen und filtern Sie nach dem Plan, dem Sie eine Rückfrage hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Zeichnung, der Sie eine Rückfrage hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie in der Markup-Symbolleiste auf die Form oder Linie, die Sie hinzufügen möchten. Siehe Einen Plan markieren (Android).
  5. Platzieren Sie die Markup-Form oder -Linie im Plan.
  6. Tippen Sie auf Verknüpfen.
  7. Tippen Sie auf Rückfragen.
  8. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  9. Geben Sie die entsprechenden Informationen in das Rückfrage-Formular ein. Siehe Rückfragen erstellen (Android).
  10. Tippen Sie auf Speichern.
  11. Wählen Sie zum Veröffentlichen das Handsymbol aus, tippen Sie auf das Markup und dann auf Veröffentlichen. Siehe Was ist der Unterschied zwischen persönlichen und veröffentlichten Plan-Markups?