Hinzufügen eines Teams zu einer Zeiterfassungsliste (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg

Ziel

So fügen Sie ein Team zu einer bestehenden Zeiterfassungsliste hinzu, indem Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät verwenden.

Hintergrund

Das Tool Zeiterfassungslisten von Procore ist in das Teams-Tool integriert, wodurch es Benutzern ermöglicht wird, vorhandene Gruppen von Arbeitern, die in „Teams“ organisiert sind, beim Erstellen einer Zeiterfassungsliste zu nutzen. Dies ermöglicht eine schnellere und genauere Erstellung von Zeiterfassungslisten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Administrations“-Berechtigungen für das Tool Zeiterfassungslisten des Projekts.
      UND
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher im Teams-Tool.
  • Zusätzliche Informationen:

Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren zu dem Werkzeug , um das Procore-Tool Zeiterfassungsliste auf einem mobilen Gerät unter Verwendung von IOS.
  2. Tippen Sie auf das Datum, für das Sie eine Zeiterfassungsliste erstellen möchten.
  3. Tippen Sie auf das icon-plus-quick-create-mobile2.png-Symbol.
  4. Tippen Sie auf Neue Zeiterfassungsliste erstellen.
  5. Tippen Sie auf der Registerkarte Teams auf den Namen des Teams, das Sie der Zeiterfassungsliste hinzufügen möchten.

6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Tippen Sie auf Zeile hinzufügen neben dem Namen jedes Teammitglieds, um die gewünschten Informationen in die Zeiterfassungsliste einzugeben, oder tippen Sie auf Mehrfacheingabe und wählen Sie die Eingabe von Zeiterfassungsinformationen für einige oder alle Mitglieder des Teams.
  8. Geben Sie die Zeiterfassungslisteninformationen ein.
  9. Tippen Sie auf Übernehmen.
  10. Tippen Sie auf Einreichen.