Die Anwesenheit in einem Meeting aufzeichnen (iOS)

Auch verfügbar auf  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Von einem iOS-Mobilgerät die Anwesenheit in einem Meeting aufzeichnen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Meetings-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:

Schritte

1. Navigieren Sie von einem iOS-Mobilgerät zum Meetings-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Meeting, für das Sie die Anwesenheit aufzeichnen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Feld Teilnehmer, um auf eine Popup-Liste der Teilnehmer des Meetings zuzugreifen.
  4. Tippen Sie auf den Teilnehmer, für den Sie die Anwesenheit aufzeichnen möchten.
  5. Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Anwesend: Der Teilnehmer war physisch anwesend.
    • Abwesend: Der Teilnehmer war abwesend.
    • Nur zur Verteilung: Der Teilnehmer wurde nur zu Informationszwecken in die Einladung aufgenommen.
    • Konferenz: Die Person war ein Remote-Teilnehmer (z. B. über eine Telefonkonferenz oder eine andere Meeting-Software eines Drittanbieters).