Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Eine Aufgabe löschen

Auch erhältlich auf ios-gray-icon.jpg android-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Aufgabe im Aufgaben-Tool des Projekts dauerhaft löschen.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Admin'-Berechtigung für das Aufgaben-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wichtig! Wenn Sie eine Aufgabe löschen, wird die Aufgabe dauerhaft gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.
      Hinweis: Wenn Sie eine Aufgabe nicht dauerhaft löschen möchten, können Sie den Status in den Status „Ungültig“ oder „Geschlossen“ ändern und das System sendet keine automatischen E-Mail-Benachrichtigungen mehr für diese Aufgabe. Siehe Ändern des Status einer Aufgabe.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Aufgaben-Tool des Projekts.
  2. Klicken Sie auf Löschen neben der Aufgabe, die Sie löschen möchten.
    Hinweis: Ein Bestätigungsfenster erklärt, dass die Aufgabe und alle Anhänge dauerhaft gelöscht werden.
  3. Klicken Sie auf Aufgabe löschen, um zu bestätigen Sie die Aufgabe löschen möchten.

Siehe auch