Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Löschen eines Zeichnungssatzes

Ziel

So löschen Sie einen Plansatz im Plan-Tool.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Admin'-Berechtigungen für das Tool „Pläne“.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie einen Plansatz löschen möchten, der Pläne enthält, müssen Sie zuerst Pläne in diesem Satz löschen.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Tool Pläne Ihres Projekts.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen konfigurieren icons-settings-gear.png.
  3. Scrollen Sie unter „Planprotokolleinstellungen“ zum Abschnitt „Plansätze bearbeiten“.
  4. Klicken Sie auf das Symbol Löschen icon-delete-x.png neben dem leeren Plansatz, den Sie löschen möchten.
    Hinweis: Sie können nur leere Plansätze löschen. Wenn ein Set mindestens einen Plan enthält, wird das Löschenicon-delete-x-grey.png-Symbol ausgegraut und inaktiv.
  5. Vergewissern Sie sich, dass Sie den Plansatz löschen möchten.