Bearbeiten einer Person im Adressbuch auf Projektebene (iOS)

Auch verfügbar auf  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

So bearbeiten Sie eine Person im Projektverzeichnis auf einem iOS-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Persönliche Avatare können nur vom Endbenutzer zu Procore hinzugefügt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist ein Avatar und wie kann ich einen erstellen?
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Adressbuch-Tool auf Projektebene.
  2. Tippen Sie auf den Benutzer, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie in ein Feld, um die entsprechenden Informationen zu ändern.
  5. Tippen Sie auf Speichern , um die Informationen des Benutzers zu speichern.