Leistungsbeschreibung anzeigen (iOS)

Auch verfügbar für android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Leistungsbeschreibungsabschnitt im Leistungsbeschreibungs-Tool des Projekts auf einem iOS-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Administrations“-Berechtigungen für das Leistungsbeschreibungs-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Baubeschreibungen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Abteilung, für die Sie Spezifikationen anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf den Leistungsbeschreibungsabschnitt, den Sie anzeigen möchten.
  4. Wischen Sie durch den Leistungsbeschreibungsabschnitt, indem Sie auf Ihrem iOS-Gerät nach oben wischen, oder sehen Sie sich die unten erläuterten Informationen an.

1

Tippen Sie auf Informationen, um Informationen über den angezeigten Leistungsbeschr.-Abschnitt anzuzeigen. Tippen Sie erneut darauf, um die Informationen auszublenden. Diese Informationen umfassen Folgendes:

• Revisionsnummer: Diese Nummer bezeichnet die neuesten bis ältesten Revisionen für einen bestimmten Leistungsbeschr.-Abschnitt. Leistungsbeschr.-Abschnitte sind in der Regel numerisch und/oder alphabetisch geordnet.
  • Ausgabedatum: Dies ist das Datum, an dem der Leistungsbeschr.-Abschnitt an den GU ausgegeben wurde.
  • Empfangsdatum: Dies ist das Datum, an dem der GU den Leistungsbeschr.-Abschnitt erhalten hat.
  • Satz: Dies ist der Satz, in den der angezeigte Leistungsbeschr.-Abschnitt hochgeladen wurde.

2

Tippen Sie auf Teilen, um den Leistungsbeschr.-Abschnitt per E-Mail an ein anderes Mitglied des Projektadressbuchs zu senden. Siehe Leistungsbeschreibungen per E-Mail senden (iOS).

3

Tippen Sie auf Suchen, um den aktuellen Leistungsbeschreibungsabschnitt nach Schlüsselwörtern zu durchsuchen. Siehe Kontextbezogene Suche in Leistungsbeschreibungen (iOS).