Unterschreiben eines Inspektionsartikels (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Objektiv

So signieren Sie eine Inspektionseinzelposition von einem Android-Mobilgerät aus.

Dinge, die zu beachten sind

Voraussetzungen

Ein Benutzer muss als Unterzeichner hinzugefügt werden, um die Inspektionseinzelposition zu signieren. Siehe Unterzeichner zu einer Inspektion hinzufügen (Android).

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät zum Inspektionen-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Inspektion , die Ihre Unterschrift erfordert.
  3. Tippen Sie im Abschnitt  "Unterschriften" auf das Unterschriftssymbol signature-icon-mobile.png neben Ihrem Namen.
  4. Zeichnen Sie Ihre Unterschrift, um die Inspektion zu unterschreiben.
  5. Tippen Sie auf Senden , um Ihre Unterschrift  zu speichern.
    Anmerkung: Sobald Ihre Unterschrift hinzugefügt wurde, wird neben Ihrem Namen "Ansicht" angezeigt.