Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Löschen eines Zeichenbereichs

Ziel

Einen Planbereich aus dem Pläne-Tool des Projekts löschen.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Admin' im Plan-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Bevor Sie einen Planbereich löschen können, müssen Sie zunächst alle zugehörigen Pläne löschen. Siehe Pläne löschen

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Tool PläneIhres Projekts.
  2. Suchen Sie den Planbereich, den Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Löschen aus der Dropdown-Liste.
    Hinweis: Die Löschaktion ist nur verfügbar, wenn sich keine Pläne im Planbereich befinden.

    delete-drawing-area.png