Prozentsatz der Fertigstellung für eine Terminplanaufgabe aktualisieren (iOS)

Ziel

Mit einem iOS-Mobilgerät das Feld „Prozentsatz der Fertigstellung“ im Terminplan-Tool aktualisieren.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Terminplan-Tool auf Projektebene.
      ODER
    • „Schreibgeschützt“- oder „Standard“-Berechtigungen mit der aktivierten granularen Berechtigung „Prozentsätze der Aufgabenerfüllung aktualisieren“ in der Berechtigungsvorlage.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wenn Sie den Prozentsatz der Fertigstellung auf dem Mobilgerät aktualisieren, wird der Prozentsatz der Fertigstellung in der nativen Terminplandatei nicht aktualisiert. Siehe Wie kann ich den Prozentsatz der Fertigstellung in der nativen Terminplandatei aktualisieren?
    • Der Prozentsatz der Fertigstellung kann für Terminplanaufgaben einer Zusammenfassung oder Meilensteine nicht aktualisiert werden.
    • Die prozentuale Fertigstellung von Kalenderelementen kann in der mobilen Anwendung nicht aktualisiert werden

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Terminplan-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Terminplanaufgabe, die Sie aktualisieren möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten
    Hinweis: Der Prozentsatz der Fertigstellung kann für Terminplanaufgaben einer Zusammenfassung oder Meilensteine nicht aktualisiert werden.
  4. Geben Sie den aktuellen Prozentsatz der Fertigstellung für die Aufgabe ein und tippen Sie auf Fertig.
    Hinweis: Sie können einen numerischen Wert zwischen 0 und 100 eingeben. Der eingegebene Wert muss eine ganze Zahl sein.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
  6. Die Terminplanaufgabe auf dem Mobilgerät wird aktualisiert und zeigt nun die Zahl an, die Sie für „Prozentsatz der Fertigstellung“ eingegeben haben.
    Hinweis: Diese Änderungen werden auch im Terminplan-Tool der Webanwendung angezeigt.